피자 반죽 만들기 귀찮 + 모르니 믹스 사서 썼습니다.
정말 편하네요. 그렇다고 시간이 조금 걸리는건 아니네요. 숙성 시켜줘야 되서요.
치즈만 채우기에는 치즈가 너무 많이 들어가니 양파에 고기도 준비합니다.
반죽을 밀어서 틀에 넣고
양파 + 고기 + 치즈를 많이 듬뿍 채웠습니다.
반죽을 얇게 한장 더 밀어서 위를 덮어주고 숨구멍 내줬습니다.
토마토 소스 올리고 오븐에 25분 정도 돌렸습니다.
꺼내는데 힘들었네요. 들어 올릴 방법이 없어서 고생했습니다.ㅎ
비쥬얼 죽이네요.
바로 잘랐더니 치즈가 옆으로 나와서 모양이 무너지는데
살짝 식으니까 잘 짤립니다.
그리고 남은 짜투리로는 단팥빵을 만들었습니다. 어따 써먹을데가 없어서요.
이것도 맛있네요.
피자가 입에 들어가는 순간 와 이거 장난아니다 엄청 맛있네 했는데 형은 반죽에서 밀가루맛이 난다 어쩌네 하네요.
뭐 저만 맛있으면 되죠. 뭐.
귀찮긴 하지만 어렵지 않고 보기도 좋고 맛도 좋습니다.
저번에 만든건 와갤요리 같이 되버려서 다시 해봤습니다. 만드는법 찾아보고 할껄 그냥 해서 망쳤었네요.
(IP보기클릭).***.***
내장파괴? ㄴㄴ 체중계 파괴 ㅇㅇ
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
내장파괴? ㄴㄴ 체중계 파괴 ㅇㅇ
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***