[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uacb0\ud63c\uc2dd","rank":"new"},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-2},{"keyword":"\uacb0\ud63c \uac01","rank":"new"},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-5},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":2},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\ud398\ub974\uc18c\ub098","rank":-5},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-3},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":2},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":"new"},{"keyword":"\uc774\uc2a4\ub77c\uc5d8","rank":-8},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\uc791\ud63c","rank":"new"},{"keyword":"\ud3f4\uc544\uc6c3","rank":-5}]
(IP보기클릭).***.***
- ‐ ニ ┤ _ - ‐ ´ / } __ /´ ` ヽ 、 j 안 그래 _ - ‐二 ─ ァ (:.r:.) ヽ ノ 뭐야 그 징징이 초딩같은 억지 소원은 く  ̄ / (:.r:.) ヽ\ \ / / 、_, } ヽ ヽ/ { ー´ ノ ヽ / ハ イ ヽ ,′ | ゝ / l ヽ_┐ _ l ├─` ー ┬- l´ l ヽ // \ ヽミ ヽ/ ! l ! l / ヘ /⌒ ヽ\〃ミ ヽ 、 j ,' l\ ∧_ // ゚ \ / ( `ノ \ 、 l \/レ-< 、 ゚ 、_ _ ) / \ /o ノ ヽ\ ハ i ヾ 、:.. ヽ \ ゚` ヽ 、 \. { r ‐` ̄ / o o / ` ー┘ { { | `" ヽ ` ヽ 、_)` ー--' 、 ゝ-/ / / ! 丶 { ヽ \ ' ー─/__ / / l ∨ / } \ ´ _ - ‐ ´ l { ∧ ノ ` ー─-- -─ ´ ((l, H ト 、 ゝ─ ´ / 〉 ハ / (r , '´ ゝノ/ ノ
(IP보기클릭).***.***
- ‐ ニ ┤ _ - ‐ ´ / } __ /´ ` ヽ 、 j 안 그래 _ - ‐二 ─ ァ (:.r:.) ヽ ノ 뭐야 그 징징이 초딩같은 く  ̄ / (:.r:.) ヽ\ 억지 소원은 \ / / 、_, } ヽ ヽ/ { ー´ ノ ヽ / ハ イ ヽ ,′ | ゝ / l ヽ_┐ _ l ├─` ー ┬- l´ l ヽ // \ ヽミ ヽ/ ! l ! l / ヘ /⌒ ヽ\〃ミ ヽ 、 j ,' l\ ∧_ // ゚ \ / ( `ノ \ 、 l \/レ-< 、 ゚ 、_ _ ) / \ /o ノ ヽ\ ハ i ヾ 、:.. ヽ \ ゚` ヽ 、 \. { r ‐` ̄ / o o / ` ー┘ { { | `" ヽ ` ヽ 、_)` ー--' 、 ゝ-/ / / ! 丶 { ヽ \ ' ー─/__ / / l ∨ / } \ ´ _ - ‐ ´ l { ∧ ノ ` ー─-- -─ ´ ((l, H ト 、 ゝ─ ´ / 〉 ハ / (r , '´ ゝノ/ ノ
(IP보기클릭).***.***
기낌이낌낌...
(IP보기클릭).***.***
Cause you are my Girl~
(IP보기클릭).***.***
즐거운 화학시간 스타트. 스프 맛이 우려나오는건 말이 안되고요(애초에 어느정도 온도에 도달하면 다 알아서 녹아들어가게 되어있음) 스프를 먼저 넣는 이유는 용액상태의 끓는점 오름을 이용하여 더 높은 온도에서 라면이 끓도록 하는거죠. 빨리 익히는것도 어느정도 목적이 되지만 빨리 익힌다기보다는 높은온도에서 익혀서 쫄깃함을 배가하려는게 목적입니다. 물이 빨리 증발한다는것도 어느정도에선 맞는 말이지만 동일 시간을 가열에 투자하면 도리어 증발량은 더 적지요. (뭐 끓는점 이후 가열시간을 비교하면 스프를 먼저 넣은쪽이 더 많이 증발하겠지만...)
(IP보기클릭).***.***
기낌이낌낌...
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
- ‐ ニ ┤ _ - ‐ ´ / } __ /´ ` ヽ 、 j 안 그래 _ - ‐二 ─ ァ (:.r:.) ヽ ノ 뭐야 그 징징이 초딩같은 억지 소원은 く  ̄ / (:.r:.) ヽ\ \ / / 、_, } ヽ ヽ/ { ー´ ノ ヽ / ハ イ ヽ ,′ | ゝ / l ヽ_┐ _ l ├─` ー ┬- l´ l ヽ // \ ヽミ ヽ/ ! l ! l / ヘ /⌒ ヽ\〃ミ ヽ 、 j ,' l\ ∧_ // ゚ \ / ( `ノ \ 、 l \/レ-< 、 ゚ 、_ _ ) / \ /o ノ ヽ\ ハ i ヾ 、:.. ヽ \ ゚` ヽ 、 \. { r ‐` ̄ / o o / ` ー┘ { { | `" ヽ ` ヽ 、_)` ー--' 、 ゝ-/ / / ! 丶 { ヽ \ ' ー─/__ / / l ∨ / } \ ´ _ - ‐ ´ l { ∧ ノ ` ー─-- -─ ´ ((l, H ト 、 ゝ─ ´ / 〉 ハ / (r , '´ ゝノ/ ノ
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
Cause you are my Girl~
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
- ‐ ニ ┤ _ - ‐ ´ / } __ /´ ` ヽ 、 j 안 그래 _ - ‐二 ─ ァ (:.r:.) ヽ ノ 뭐야 그 징징이 초딩같은 く  ̄ / (:.r:.) ヽ\ 억지 소원은 \ / / 、_, } ヽ ヽ/ { ー´ ノ ヽ / ハ イ ヽ ,′ | ゝ / l ヽ_┐ _ l ├─` ー ┬- l´ l ヽ // \ ヽミ ヽ/ ! l ! l / ヘ /⌒ ヽ\〃ミ ヽ 、 j ,' l\ ∧_ // ゚ \ / ( `ノ \ 、 l \/レ-< 、 ゚ 、_ _ ) / \ /o ノ ヽ\ ハ i ヾ 、:.. ヽ \ ゚` ヽ 、 \. { r ‐` ̄ / o o / ` ー┘ { { | `" ヽ ` ヽ 、_)` ー--' 、 ゝ-/ / / ! 丶 { ヽ \ ' ー─/__ / / l ∨ / } \ ´ _ - ‐ ´ l { ∧ ノ ` ー─-- -─ ´ ((l, H ト 、 ゝ─ ´ / 〉 ハ / (r , '´ ゝノ/ ノ
(IP보기클릭).***.***
즐거운 화학시간 스타트. 스프 맛이 우려나오는건 말이 안되고요(애초에 어느정도 온도에 도달하면 다 알아서 녹아들어가게 되어있음) 스프를 먼저 넣는 이유는 용액상태의 끓는점 오름을 이용하여 더 높은 온도에서 라면이 끓도록 하는거죠. 빨리 익히는것도 어느정도 목적이 되지만 빨리 익힌다기보다는 높은온도에서 익혀서 쫄깃함을 배가하려는게 목적입니다. 물이 빨리 증발한다는것도 어느정도에선 맞는 말이지만 동일 시간을 가열에 투자하면 도리어 증발량은 더 적지요. (뭐 끓는점 이후 가열시간을 비교하면 스프를 먼저 넣은쪽이 더 많이 증발하겠지만...)
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭)218.145.***.***
(IP보기클릭)218.145.***.***
(IP보기클릭)218.145.***.***
(IP보기클릭)218.145.***.***